注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文日志·烎

仁者悦山,智者悦水,谁人悦偶?

 
 
 

日志

 
 
 
 

修身养性妙语录,别有一番滋味在心头  

2013-12-06 17:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、钱可以帮穷人解决问题,却帮富人制造问题。
2、你所受的苦,吃的亏,担的责,扛的罪,忍的痛,到最后都会变成光,照亮你的路。
3、如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱一个人,时间拉长一点,看清楚他是否适合你。——大部分人常做反了
4、没有永久的朋友,也没有永久的敌人,但是结婚可以做到这一切。
5、当你的才华还撑不起你的野心时,那你就应该静下心来学习。
6、毛毛虫与蛆颇为相似,蝴蝶与苍蝇却绝不相同。
7、最舒适的枕头是疲劳;最美味的佳肴是饥饿;最有效的教育是苦难;最动人的美丽是距离。
8、该露的要露,该藏的则藏,这是穿衣之道,也是处世之道。
9、敌人一旦变成朋友,比朋友更可靠;朋友一旦变成敌人,比敌人更危险。
10、小时候,幸福——很简单;长大,简单——很幸福。
小时候,浪漫——很奢侈;长大,奢侈——很浪漫。
小时候,梦幻——很美好;长大,美好——很梦幻。
小时候,理想——很坚定;长大,坚定——很理想。
小时候,迷惘——很遥远;长大,遥远——很迷惘……

  来源:笑话
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017