注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文日志·烎

仁者悦山,智者悦水,谁人悦偶?

 
 
 

日志

 
 
 
 

广州华侨申请回国定居改由侨务部门受理  

2014-03-07 17:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新快报讯 昨日,广州市公安局通报,根据国家、省有关规定,华侨回国定居受理和审批部门,由公安部门改为侨务部门。

广州警方介绍,从3月10日起,广州市华侨回国定居办理工作据此作了较大的调整。广州市华侨申请回国定居由各区侨务部门负责受理和初审,区公安部门负责核查,市侨办负责审批。华侨申请到广州定居,除有稳定的住所和生活保障外,还应从申请之日起前2年内,在国内连续居住满3个月,或者连续6个月内累计居住满90天,并且本人须声明自愿放弃国外居留资格。

 2014年3月7日
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017