注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文日志·烎

仁者悦山,智者悦水,谁人悦偶?

 
 
 

日志

 
 
 
 

从微信头像看人的性格 一看一个准!  

2014-05-26 17:15:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、用没太刻意选择过的生活照作头像 

这类人对自己的接纳度比较高,对外貌也比较有自信,不一定长得好看,但是能接纳自己的本来面目。内心没藏太多秘密,也没做过什么见不得人的事儿,在网络世界和现实世界中差别不大。 

2、用端端正正的证件照作头像 

为人中规中矩,不敢越雷池一步,其实内心很压抑。 

3、用自己PS过的照片、艺术照、文艺范儿照、装可爱照作头像 

往往有较强的自我中心倾向,就是有点自恋啦!其实自恋的外表透露出自卑的内心,不太能接受真实的自己。 

4、用又远又小的人像作头像 

注重隐私,害羞保守,防卫心较强,不易接近陌生人,基本上不太可能与人自来熟。 

5、用部分脸的超级特写作头像 

自我感很强。其实很想被人认出来,在用伪艺术的形式来遮掩内心的真正渴望。 

6、用童年照片作头像 

总觉得过去的事物比现在美好,容易伤感,不易改变。巨蟹座偏多。 

来源:网易云阅读
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017