注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文日志·烎

仁者悦山,智者悦水,谁人悦偶?

 
 
 

日志

 
 
 
 

广州市纪委出台规定 领导干部不得出入歌舞厅  

2014-05-07 09:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州市纪委出台规定要求领导干部加强作风建设和廉洁自律,群众发现“四风”问题可通过多渠道反映

羊城晚报讯记者张林、通讯员穗纪宣报道:近日,广州市纪委印发《广州市领导干部加强作风建设和廉洁自律“十个严禁”》,首次以文件形式明确规定领导干部不得出入歌舞厅、夜总会,不得将公车停放在高尔夫球场、歌舞厅、夜总会等场所……

“十个严禁”包括:严禁用公款大吃大喝、奢侈浪费,严禁违规用现金支付公务消费费用,严禁与私企老板勾肩搭背、公私不分,严禁出入私人会所和歌舞厅、夜总会等消费娱乐场所,严禁收送礼品、礼金、购物卡、纪念品和土特产,严禁公车私用和违规驾驶公车,严禁大操大办婚丧喜庆事宜和借机敛财,严禁违规收取出场费、劳务费、评审费、润笔费,严禁擅自应邀参加奠基、开工、开业、竣工等各种庆典活动,严禁在工作时间参加非公娱乐休闲活动。

广州市纪委要求,领导干部违反“十个严禁”的,将依照有关规定给予批评教育、组织处理或者纪律处分,涉嫌违法犯罪的,依法追究其法律责任。对于市民群众投诉举报的问题,各级纪检监察机关应及时进行调查处理。

又讯广州市纪委监察局近日向社会公布了整治“四风”突出问题投诉渠道,进一步畅通群众投诉渠道,引导干部群众共同参与“四风”突出问题专项整治和廉洁广州建设,深化社会监督,回应群众关切。干部群众发现“四风”突出问题,可以通过以下投诉渠道进行反映:

1、电话投诉:广州市纪委监察局举报中心电话:12388;

2、网络投诉:广州纠风网 http://gzjf.gz.gov.cn;

3、来信投诉地址:广州市法政路30号市委大院5号楼广州市行政效能投诉中心。(张林 穗纪宣)

     (来源:金羊网  2014-05-07) 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017