注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文日志·烎

仁者悦山,智者悦水,谁人悦偶?

 
 
 

日志

 
 
 
 

大汉奸汪精卫子女结局:个个长寿 有人成为印尼高官  

2014-05-08 10:15:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:汪精卫与陈璧君育有5个子女(另有一子早夭),其余4人也和汪文悌一样,个个长寿。

本文摘自:《快乐老人报》2014年4月10日第16版,作者:《快乐老人报》编辑部,原题:《汪精卫5子女结局都不错》 

抗战胜利后,汪精卫最小的儿子汪文悌1946年被以汉奸罪判处有期徒刑一年六月,缓刑五年。汪文悌1928年出生,晚年在香港从事桥梁建筑。汪精卫与陈璧君育有5个子女(另有一子早夭),其余4人也和汪文悌一样,个个长寿。 

长子汪文婴:1913年生,曾留德学政治经济,后在汪伪政权军事委员会担任军需处长,晚年定居美国加州。 

长女汪文惺:1914年生,曾在香港多所小学任教,退休后定居美国新泽西。 

次女汪文彬:1920年生,曾任印度尼西亚政府医药部门高级主管,后来做了修女。 

三女汪文恂:1922年生,曾任香港大学教育系教授,2002年病故。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017