注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文日志·烎

仁者悦山,智者悦水,谁人悦偶?

 
 
 

日志

 
 
 
 

克林顿:奥巴马是古往今来我最讨厌的人  

2014-06-23 17:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      美国总统奥巴马任期于2016年届满,前总统克林顿的夫人希拉妮目前为下任总统的大热人选。美国《纽约时报》前记者近日出新书,大爆克林顿夫妇与奥巴马夫妇这两对民主党重量级人物,互相不和的程度已达顶点。克林顿甚至曾说:「奥巴马是古往今来我最讨厌的人。」

  新书《血海深仇》(Blood Feud),指奥巴马2008年首次竞选总统时,曾指克林顿是种族主义者,克林顿对此耿耿于怀。至2011年9月,奥巴马相约克林顿打高尔夫球,希望对方为自己竞逐连任站台拉票。

  在打球时,克林顿不时提到自己在任8年间令美国繁荣昌盛,奥巴马却无力摆脱经济困境。克林顿之后又指希拉妮是最有资格角逐二○一六年总统大选的人,奥巴马听罢眉头一皱转换话题,其后转个弯说道:「我的妻子米歇尔也是不错的人选。」令克林顿瞠目结舌,无言以对。

  去年三月,四人在白宫晚饭时谈及下届总统选举,克林顿要求奥巴马运用竞选资源帮助希拉妮时,奥巴马不置可否,以轻蔑语气处之,甚至在桌下玩手机,克林顿当场感到被羞辱。有指奥巴马欲支持现任副总统拜登参选下届总统。

   (转N之邮)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017