注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文日志·烎

仁者悦山,智者悦水,谁人悦偶?

 
 
 

日志

 
 
 
 

美最高法院称:子女移民达21岁需重新排序  

2014-06-26 09:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    羊城晚报讯 记者陈学敏报道:据路透社报道,美国最高法院以5:4的表决结果裁定,只有在某些特殊情况下,联邦移民法才会允许子女成年后继续按照原来序列等候,而不需重新排序。

  该案件涉及一项移民程序,该程序允许美国公民或合法居民申请自己海外的亲属移民。但是签证获批通常要等待数年,而且每年提供的签证数量有限。

  该起诉讼与最近关于儿童独自非法穿越美国边境的报告无关。法院核准了联邦政府对移民法的解释,只有合法永久居民的子女在成年时无须重新排序。

  案件的两组原告中的奥索里奥在2005年11月接到通知,她的家庭申请序列排在前面,可以获得签证进入美国。但是她的儿子却没有资格,因为他在几个月前刚满21岁。

陈学敏 2014年6月24日

《美最高法院称:子女移民达21岁需重新排序》由金羊网为您提供。 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017