注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文日志·烎

仁者悦山,智者悦水,谁人悦偶?

 
 
 

日志

 
 
 
 

广东纪委书记警示领导干部:私人会所千万不能去  

2014-08-11 09:44:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-08-11 06:59:00  金羊网

羊城晚报讯 8日,广东省委常委、纪委书记黄先耀出席全省第十三期党纪政纪法纪教育培训班(简称“三纪班”)并作专题报告,强调党的组织纪律是党的生命所系,力量所在,党员干部要进一步增强遵守党的纪律的自觉性,严明组织纪律,培养良好作风,为广东实现“三个定位、两个率先”提供坚强组织保障。

黄先耀强调,当前反腐败斗争形势严峻复杂,反腐败工作要始终坚持构建“不想腐、不敢腐、不能腐”三道防线不动摇,努力建设干部清正、政治清明、政府清廉的廉洁政治目标;坚持有力惩治腐败、有效预防腐败和严厉整风肃纪不动摇,坚决遏制腐败蔓延势头,逐步铲除腐败现象滋生的土壤和条件;坚持为鼓励创新、支持改革、宽容失误、遏制腐败营造良好环境不动摇,努力为广大党员干部营造良好政治生态环境。

黄先耀对全省党员领导干部提出六点警示:一是酒肉朋友千万不能乱交,交了就要被“绑架”;二是有所图谋的饭千万不能吃,吃了就“嘴短”;三是对自称有特殊背景或者与高级领导及其亲属有关系的人的话千万不能信,信了就上当;四是私人会所和高档娱乐消费场所千万不能去,去了就可能掉进“黑洞”;五是不义之财千万不能收,伸手必被捉;六是侥幸心理千万不能有,一失足成千古恨。

全省第十三期党纪政纪法纪教育培训班于8日下午举行结业式,黄先耀出席并作总结讲话。

(尹安学 粤纪宣)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017