注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文日志·烎

仁者悦山,智者悦水,谁人悦偶?

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

美女裸晒天堂  

2015-01-15 11:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马克·吐温说“上帝先创造了毛里求斯,再按此创造了伊甸园。”真正造访过毛里求斯,才发现这话没有言过其实。

毛里求斯,这座曾经荣获“全球最佳海岛”称号的火山小岛,是名副其实的“印度洋明珠”。这里有成片的甘蔗田、茂密的原始森林、绚丽的七色土,但这些都不如环绕小岛周围的海水、沙滩、灿烂千阳更令人心动。

在海滩上尽情放松、晒出一身健康的非洲色,大概是每个来到毛里求斯游客的目的之一……
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017