注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文日志·烎

仁者悦山,智者悦水,谁人悦偶?

 
 
 

日志

 
 
 
 

湖南张家界:比基尼美女遭“冰”洗  

2015-01-25 11:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015-01-25      来源:腾讯图片

2015年1月24日,来自中外的30余位草根耐寒达人在张家界天门山最高峰进行了一场冰桶“耐寒大战”。挑战者身着泳装进入冰水内,接受冰桶淋浴挑战,能承受冰桶数量最多的前6名挑战者,将晋级次日的泡冰水大挑战。东方IC 古力/摄

海拔1518米,气温0度,风速6级,60桶冰水挑战!除了以金松浩、陈可财、崔德益、詹春乙四大耐寒奇人领衔之外,超火辣的俄罗斯及内地比基尼美女超模、辽宁电视台选送的耐寒挑战者以及火娃、朴军等本土草根耐寒达人等近三十名挑战者将共同在天门山最高峰云梦仙顶进行“冰水耐寒大挑战”。图为冰桶淋浴瞬间。

比赛的地点在天门山最高点“云梦仙顶”,这里是天门山气温最低且风力最强的地方。图为一比基尼美女接受挑战。

寒冬季节,“云梦仙顶”的每一个角落都结满了冰块,屋檐和扶栏上更是有着诸多被大风吹成各种形状的冰棱,一般人在上面站立不到5分钟就会被冻彻骨髓的寒冷击退。而诸位挑战者还要在如此的环境中挑战。图为一比基尼美女接受淋浴时双手抱头。

挑战结束后,比基尼美女穿上大衣御寒。

一名男子在接受挑战。

图为现场带有冰块的“浴池”。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017