注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文日志·烎

仁者悦山,智者悦水,谁人悦偶?

 
 
 

日志

 
 
 
 

【女摄影】世界平民女神摄影计划,那一款是你的菜?  

2015-02-17 13:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015-02-17  编辑:鑫鑫

【女摄影】世界平民女神摄影计划,那一款是你的菜? - 听雨心动 - 图文日志·烎

图|Mihaela Noroc

罗马尼亚的女摄影师Mihaela Noroc喜欢旅行,而在旅行途中她见识了世界各国的不同状态,这也使她决定开始了一个名为《The Atlas of Beauty》的摄影项目,她以世界各地的妇女为模特进行的纪实人像摄影创作,来看看她镜头下的那些女神,那一款是你的菜呢?

Mihaela Noroc来自罗马尼亚的布加勒斯特,她喜欢旅行,直到现在,去过60多个国家,带上她的背包和相机。她喜欢东京现代的林荫大道,纽约拥挤的街道。或者是偏远地区,非洲,那些当地人好像活在200年前一样。她见识了地球的变化,人的多样性,她试图超越其表面,发现他们的真诚和真实的一面,给他们拍照。在过去的几年中,她努力工作,存了一些钱,开始了一个摄影项目《The Atlas of Beauty》,旅行中以来自世界各地的妇女为模特进行的纪实人像摄影创作。




需要阅读更多的女摄影资讯,请关注公众微信号:Vvfoto。并郑重地向您推荐:柒摄影(Qifoto)、国际摄影(goodfoto)、摄影旅游(fototour)
















(来源:摄影之友)


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017