注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文日志·烎

仁者悦山,智者悦水,谁人悦偶?

 
 
 

日志

 
 
 
 

加拿大摄影师镜头记录“中国特色”  

2015-02-05 11:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015-02-05   来源:腾讯图片

Kevin Frayer,生于1973年,加拿大摄影师。因曾在阿富汗、黎巴嫩、加沙等地区担任战地摄影师而闻名。目前他任Getty驻中国摄影师,他用自己的镜头拍摄形形色色的“中国特色”,诠释他眼中的中国。图为2014年10月1日,北京,国庆长假第一天,天安门广场上一名女游客拿手机和两名武警战士自拍。Kevin Frayer/Getty Images/CFP

2014年10月2日,北京,几位老人坐在公寓外的长椅上。

2014年7月8日,北京,大妈们表演自编自导自演的广场舞“地道战插曲”。7月7日为七七卢沟桥事变77周年。

2014年8月21日,山东青岛,第24届青岛国际啤酒节开幕,民众狂欢庆祝。

2014年4月2日,北京一家寄养中心内,工作人员为一名孤儿洗澡。

2014年3月26日,北京雾霾天,一名农民工坐在一辆垃圾车内。

2014年7月12日,福建漳州,工人们正在处理从澳大利亚进口的羊毛。这些羊毛将被送往工厂进行加工漂白等。羊毛加工制作而成的服装鞋帽将出口至西方市场,也会满足国内消费。

2014年7月6日,北京,顾客在宜家商场陈列的沙发或床上睡觉休息。宜家在中国的商店更多的是为了迎合中产阶级的购买力,商店并不阻拦顾客在这里睡觉,甚至会在一些家具上进行标示,邀请顾客亲自体验。

2014年8月20日,山东青岛,穿着“脸基尼”的女士在海边休闲。近年来每到夏秋炎热时节,青岛各海水浴场便流行“脸基尼”游泳套装。这种头套只露眼睛和嘴巴,既防晒又防海蜇蜇伤,价格不过二三十元,深受中老年女泳客喜欢。

2014年7月27日,新疆喀什古城,一名维吾尔族女子在公交车站等车。

2014年3月27日,北京天安门附近,一名老人拿着一台老式相机给家人拍照。

2014年12月21日,北京一个公园内,一名穿着军装的女子在指挥大家唱歌。

2014年12月15日,北京东小口村,一名工人在粉碎塑料的机器旁工作。北五环外的东小口村是北京有名的“垃圾村”,长年堆积着大量从城区收来的废品,高峰时有3万多废品回收人员。

2014年9月26日,北京,一处市场内的商贩们正在忙碌。

2014年5月29日,北京,乘客在地铁站排队进行安检。24日头班车起,北京地铁1号线八角游乐园站、5号线天通苑北站、13号线龙泽站开始实施“人物同检”。这是继1号线天安门东、天安门西、王府井、东单、2号线建国门以及西单站(1、4号线)6座车站后,又新增的3座“人物同检”车站。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017