注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文日志·烎

仁者悦山,智者悦水,谁人悦偶?

 
 
 

日志

 
 
 
 

摄影师卢旺达探访山地大猩猩被袭  

2015-02-08 15:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,野生动物摄影师Christophe Courteau探访了居住在卢旺达火山国家公园内的山地大猩猩群。因为吃了发酵过的竹子而醉酒的猩猩看到镜头对准它们时变得无比生气。身高1.8米的大猩猩对摄影师发起攻击,但是摄影师在被袭之前抓住了惊人的瞬间。

银背大猩猩看起来似乎感到收到摄影师的威胁,它误把摄影师当做了前来抢占地盘的对手。(银背大猩猩是地球上现存的最大的灵长类动物,银背大猩猩只有雄性首领的背毛才是银白色的)。

另外一位摄影师 Christophe Vasselin,记录下了大猩猩攻击摄影师Courteau。

一只愤怒的大猩猩把摄影师推到然后踩在它身上,导致摄影师额头上留下“纪念的疤痕”。

提起这段经历,摄影师说“我觉得它所有的力量和身体的重量都压在我身上,就像火车从我身上压过一样。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017