注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文日志·烎

仁者悦山,智者悦水,谁人悦偶?

 
 
 

日志

 
 
 
 

解放军女飞行员驾歼10战机上演海外首秀  

2015-03-18 11:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015-03-18      来源:腾讯图片

3月17日,在马来西亚兰卡威,四名女飞行员合影。当日,第13届马来西亚兰卡威国际海事与航空展举行。来自中国人民解放军空军八一飞行表演队的歼击机女飞行员,驾驶着中国歼-10战机,在空中翩翩起舞。她们精彩的飞行表演,成为马来西亚兰卡威国际海事与航空展上一道亮丽的风景线。这是中国首批歼击机女飞行员首次进行海外飞行表演。新华社发(张纹综摄)

3月17日,在马来西亚兰卡威,中国女飞行员余旭(中)准备执行飞行任务。新华社发(张纹综摄)

3月17日,在马来西亚兰卡威,中国女飞行员余旭(后)准备执行飞行任务。新华社发(张纹综摄)

3月17日,在马来西亚兰卡威,中国空军八一飞行表演队在进行表演。新华社发(张纹综摄)

3月17日,在马来西亚兰卡威,马来西亚总理纳吉布(右)与中国女飞行员握手。新华社发(张纹综摄)
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017