注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文日志·烎

仁者悦山,智者悦水,谁人悦偶?

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人在韵,男人在度  

2015-03-04 11:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风韵,是女人盎然不败永远葱郁的春天;气度,是男人根深叶茂硕果累累的金秋。


女人在韵。韵致不为时光而左。如果说容颜漂亮是酒,那么气质风韵就是茶。酒的甘醇在饮,浓烈而短暂,挥发而起的是漂浮昏沉。茶的馨香在品,幽淡且漫长,回味之余的是醒神舒畅。绚丽多姿的能够悦目,优柔雅淡的却能够赏心!

女人在韵,男人在度 - 听雨心动 - 图文日志·烎

女人在韵,男人在度 - 听雨心动 - 图文日志·烎

  生命是一本书。女人的容颜是上帝恩赐于这本书的封面,只有在生命的途中用知识不断去填充,不断去完善,不断去书写善、书写真、书写修养、书写素质、书写高贵的品性,才能使这本书具有丰厚而高雅的内容。如果说青春的容颜是一季的风情,那么成熟的韵致便是生命常青的风景。风韵,是女人盎然不败永远葱郁的春天!


女人在韵,男人在度 - 听雨心动 - 图文日志·烎

女人在韵,男人在度 - 听雨心动 - 图文日志·烎

  男人在度。气度不为岁月而没。如果说潇洒是水,那么气度就如山。水的性质在流,汩汩流长,奔涌而来奔涌而去,流而不返。握住的湿润经不住酷暑的灼晒,经不住严冬的冰封。山的品格在立,巍然耸立,傲眺苍穹漠视浮尘,联绵不断。凝结的刚毅挺得住岁月的坎坷,风风雨雨,春夏秋冬,无论悲苦,无论欢喜,无论沉浮,无论冲撞。汩汩流长的能够淘沙;巍然耸立的能够遮风挡雨!

女人在韵,男人在度 - 听雨心动 - 图文日志·烎

女人在韵,男人在度 - 听雨心动 - 图文日志·烎

女人在韵,男人在度 - 听雨心动 - 图文日志·烎

  生命的扁舟行之万里,潇潇洒洒也只是瞬间的强颜。激流中、浪涛中,汹涌澎湃的冲击中;风雨中、沙暴中,断垣残壁的打磨中,只有荡然而浩博的气度才能聚沙成塔;才能披沙成金;才能把稳人生之舵,勇往直前。


  如果说生活的艰辛与疲惫,挫折与苦痛已无法以潇洒之心抖尽,那么就用宽广的气度包容好了!当面对现实,接受现实,溶入现实之后,回头再望,没有过不了的坎,没有淌不过的河。

女人在韵,男人在度 - 听雨心动 - 图文日志·烎

于是,顿悟,度人先要度己。气度,是男人根深叶茂硕果累累的金秋。女人在韵,男人在度。于是,生活中时时有韵,事事有度。女人在韵,韵在神;男人在度,度在心;神在、心在、方成生命之境界!


【换位思考,换位做事,换位做人】

1.当我们拿花送给别人的时候,首先闻到花香的是自己;当我们抓起泥巴抛向别人的时候,首先弄脏的也是自己的手。


2.人经常往上看,就会长高;老是低头捡便宜,就会驼背。


3.只要脚还在地上,就别把自己看得太轻;只要还活在地球上,就别把自己看得太重。


4.面具若戴得太久,就会长到脸上,想要揭下来,非得伤筋动骨扒皮不可。


5.当我们用一个手指在指点别人的时候,别忘了还有三个手指正指向我们自己。


6.休息是为了走更长远的路;舍得才能获得,放下才能去烦,忘记才能心宁,宽容才能得众。


7.舍得也是舍给懂得感恩的人,给一把米是恩人,给一斗米是仇人!助人自助是原则!


8.你怎样对别人,别人就会怎样对你,这是黄金定律!别人怎样对你,你就怎样对别人,这是白金法则!


9.你是一切的根源,今天的结果都是你自己向宇宙下订单得来的!


10.感恩帮过你的人,他让你感受到爱与信任!感谢伤害你的人,他让你成长和懂得识别人!


11.被恨的人没有痛苦,恨人的人却终将遍体鳞伤,所以, 绝不去恨人。


12.缘分是本书,翻得不经意会错过,读得太认真会流泪。


13.不同傻子争辩,否则就搞不清谁是傻子了。


14.学历是铜牌,能力是银牌,人脉是金牌,思维是王牌。


15.成功的人不是赢在起点,而是赢在转折点。


16.钱有两种:花掉的是钱,是财产;没花掉的是“纸”,是遗产。


17.长得那么美那么帅气,自己却不知道,这就是气质;那么有钱那么有才华,别人却不知道,这就是修养。


18.把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压下去,那叫本事。


19.简单的事重复做,你就是专家;重复的事用心做,你就是赢家。


来源:互联网

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017